domingo, 20 de octubre de 2013
Langostinos a la plancha con salsa rosa
Ingredientes:
- 800gr. de langostinos.
- 2 dientes de ajo.
- Zumo de un limón.
- Aceite, sal y perejil.
Para la salsa:
- Mayonesa.
- Kétchup.
- 1 cucharada de brandy.
- Zumo de medio limón.
Elaboración:
Picamos los ajos, bien picaditos en cuadraditos pequeños, los ponemos en un vaso, añadimos el zumo de limón, sal y completamos el vaso con aceite.
Ponemos los langostinos en la plancha y con un pincel los pintamos con la mezcla, los dejamos 2 minutos y le damos la vuelta y los volvemos a pintar, dos minutos más y listo.
Para la salsa, mezclar la misma cantidad de mayonesa que de kétchup, como medio vaso de cada uno, con la cucharada de brandy y el zumo, mezclamos bien y servimos dentro de un limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario