miércoles, 9 de octubre de 2013
Montado de Merluza y Gulas
Ingredientes:
- 4 lomos de merluza grandes.
- 1 tarrina de gulas.
- 1 cebolla.
- 4 palitos de surimi.
- Harina, un huevo y sal.
- Aceite y ajo, guindilla.
- Salsa Tártara.
Elaboración:
Sazonamos los lomos de merluza y los pasamos por harina y luego por el huevo batido, y freímos.
Picamos la cebolla en juliana y la pochamos con sal.
Cortamos un ajo finito y con una guindilla, lo tostamos y añadimos las gulas.
Desenvolvemos los palitos de surimi y los freímos en un poco de aceite hasta tostarlos.
Ponemos un filete de merluza, la cebolla, salsa tártara y encima los surimis, tapamos con el otro lomo de merluza y cubrimos con las gulas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario