viernes, 25 de octubre de 2013

Codornices a las Hiervas Provenzales con Macarrones

Ingredientes para 2 personas:

- Codornices. ( 2 ó 3 por persona)
- Media bolsa de pasta (macarrones en este caso)
- Hiervas provenzales.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Mezcla de pimientas.
- 1 vaso de agua.

Elaboración:

Doramos las codornices en una cacerola, cuando ya las tengamos añadimos la cebolla y los pimientos cortados, dejamos pochar.
Luego añadimos el vaso de vino blanco, la pastilla de caldo, un poco de las pimientas y las hiervas provenzales y dejamos reducir el vino.
Después añadimos el vaso de agua y añadimos los macarrones y dejamos que se hagan 8 min, a fuego lento y a servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario