martes, 5 de noviembre de 2013

Bacalao Fresco con Patatas a lo Pobre


Ingredientes para 2 personas:

- 6 patatas pequeñas.
- 1 lomo de bacalao fresco.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 1 vaso de vino blanco.
- Medio vaso de agua.
- Aceite, sal y perejil.

Elaboración:

Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad, cortamos la cebolla, los pimientos y los ajos en rodajas, sofreímos todo en una olla, cuando veamos que las verduritas están tiernas, le añadimos un poco de sal, el vino blanco, perejil, y el vaso de agua y la pastilla de caldo, dejamos cocinar 10 min. y añadimos los lomos de bacalao, tapamos y dejamos 8 min. más, pinchar las patatas si veis que todavía están duras, dejarle un poco más de tiempo.

Servimos el bacalao sobre una cama de patatas, y salseamos por encima con las verduritas.

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