viernes, 22 de noviembre de 2013

Pavo al vino tinto con tallarimis


Ingredientes:

- 2 muslos de pavo.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Medio vaso de vino blanco.
- 1 vaso de vino tinto.
- Aceite, sal y perejil.
- 1 paquete de tallarimis. Son tallarines de pescado, los he comprado para probar y la verdad que con la salsa del pavo estaban buenos.

Elaboración:

Doramos los muslos de pavo, y añadimos los pimientos y la cebolla cortados en cuadrados, dejamos sofreír todo junto unos 5 min. y le añadimos la pastilla de caldo, sal y el vino blanco y el vino tinto, dejamos que se cocine todo unos 20 min. aproximadamente, a fuego lento.

Calentamos los tallarimis en una sartén y le añadimos la salsa del pavo, dejamos cocinar un minuto y servimos.




 
 

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