martes, 12 de noviembre de 2013

Pastel de Carne




Ingredientes:

- 8 huevos de codorniz.
- 400 gr. de carne picada de ternera.
- Una lata pequeña de pimiento morrón.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 6 lonchas de tranchetes.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 calabacín.
- 2 huevos.
- Aceite, sal y perejil.
- 1 ajo.

Elaboración:

Cortamos la cebolla y el pimiento en dados y los pochamos en una sartén con sal.

Cocemos los huevos de codorniz en agua con sal.

En un cuenco echamos la carne, le echamos sal, un ajo bien picadito, perejil, los dos huevos y mezclamos todo bien.

En un molde de horno, ponemos papel de horno, ponemos una capa de carne, y montamos, ponemos unas tiras de calabacín muy finitas, 2 capas, luego ponemos la cebolla y el pimiento que habíamos pochado, luego añadimos las lonchas de jamón, los huevos y por el medio de los huevos tiritas de pimiento, tapamos con el queso y finalmente añadimos la carne que nos había sobrado.

Con el horno caliente a 200º, metemos nuestro pastel y lo horneamos durante 40 min. aproximadamente. Si veis que la carne suelta mucho jugo, podéis quitarle un poco.



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