viernes, 15 de noviembre de 2013

Milhoja de Calabacín, Pollo y Tortilla

Ingredientes:

- 1 pechuga en filetes finos.
- 2 huevos.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 calabacín.
- 2 lonchas de queso tranchetes.
- Salsa Barbacoa.
- Aceite, sal y pimienta.

Elaboración:

Pochamos la cebolla con el pimiento, cuando esté, le escurrimos el exceso de aceite y le añadimos salsa barbacoa.

Hacemos el calabacín en la plancha, con sal, cortados en láminas.

Hacemos los filetes de pechuga a la plancha, previamente salpimentados.

Hacemos dos tortillas francesas con cada huevo, con sal, y las cortamos con el molde redondo. Cada tortilla a mi me dio para dos tortillitas, si veis que solo os da para una, hacéis otra con otro huevo.

En un molde redondo colocamos, una cama de calabacín, encima los filetes de pechuga, tapamos con otra capa de calabacín, añadimos la mezcla de cebolla y pimiento, ponemos la tortilla, queso en el medio y encima la otra tortilla, decoramos con perejil y listo.

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