jueves, 9 de enero de 2014
Rollitos de Pollo con Ensalada con Salsa de atún.
Ingredientes:
- 2 pechugas enteras.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- Queso Roquefort.
- 4 lonchas de queso gouda.
- 1 pimiento verde.
- Ensalada 4 estaciones.
Para la salsa:
- 1 lata de atún.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de vinagre.
- sal.
Elaboración:
Primero cortamos el pimiento en tiras y lo freímos. Lo reservamos.
Abrimos las pechugas, salpimentamos y rellenamos, primero ponemos 2 lonchas de jamón, encima dos de queso, unos trocitos de Roquefort, a gusto de cada uno, y el pimiento verde, enrollamos y los atamos con hilo de cocina para que no se deshagan.
Para la salsa, desmenuzamos el atún, le añadimos la mayonesa, el vinagre, el aceite y la sal, mezclamos todo bien y lo añadimos a la ensalada, mezclamos bien y reservamos.
Freímos a fuego lento los rollitos para que se hagan por el medio, y cuando estén los cortamos en rodajas, servimos con la ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario