viernes, 17 de enero de 2014
Pastel de Rape y Langostinos
Ingredientes:
- 4 colas de rape.
- 3 palitos de cangrejo.
- 12 langostinos.
- 1 cebolla.
- 3 huevos.
- Ensalada para acompañar.
- Perejil.
- 2 hojas de laurel.
-Aceite, sal.
Elaboración:
Cocemos los langostinos y el rape, en agua con sal, las hojas de laurel y una rama de perejil, 5 min. desde que empieza a hervir. Luego lo escurrimos y lo desmenuzamos y pelamos los langostinos.
Cortamos la cebolla, bien picadita y la pochamos en una sartén con aceite de oliva, recitamos el exceso de aceite, y le añadimos el rape y los palitos de cangrejo cortados, removemos bien para que se mezclen los sabores.
Batimos los huevos y añadimos la mezcla del rape y mezclamos bien.
En un molde de horno, lo cubrimos con papel de horno y echamos la mitad de la mezcla, ponemos los langostinos, en el medio y añadimos el resto de la mezcla, reservamos 3 o 4 langostinos para decorar.
Lo metemos al horno 200º durante 10 min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario