martes, 28 de enero de 2014

Pizza 3 Estilos


Ingredientes:

Para la masa:
- 200 gr de harina.
- Medio sobre de levadura.
- 130 ml. de agua templada.
- Sal
- 1 cucharada de aceite de oliva.

Para el relleno:
- Salsa de Tomate.
- Salsa Tabasco chiplote.
- 1 lata de champiñones.
- 1 pimiento verde pequeño.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 salchicha de las gordas.
- Peperonni.
- 1 lata de atún.
- Queso rallado de 4 quesos.
- Queso Roquefort.
-Albahaca
- Oregano

Elaboración:

Hacemos la masa, haciendo un volcán con la harina, yo usé harina de fuerza porque la tenía de elaborar pan, también hay una harina que es especial para pizzas que ya trae la levadura añadida y es más fácil de hacer. Sazonamos el volcán con sal, y en el medio añadimos la levadura y el agua templada, amasamos bien y la dejamos reposar 30 min. envuelta en un paño húmedo.

Estiramos la masa, y la colocamos en una bandeja para horno, la pintamos con la salsa de tomate y le añadimos el tabasco chiplote, que le dará un sabor ahumado y un poco picante, si no os gusta el picante no se la echéis, y echamos los champiñones y el queso roquefort por toda la base de la pizza.

Empezamos con el relleno por la parte de la izquierda echamos la salchicha cortada en rodajas y el pimiento verde, en el medio el peperonni y a la derecha el atún y la cebolla.

Añadimos la bolsa de los 4 quesos por encima de toda la pizza, y espolvoreamos orégano y albahaca.

Horneamos durante 12 min. a 200º, esto ya depende del horno de cada uno.

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