Ingredientes:
- Unas cuantas coles de Bruselas. (6-8).
- Un plato pequeño de espinacas congeladas.
- 1 cebolla.
- Medio pimiento verde.
- 1 zanahoria.
- Medio calabacín.
- 1 patata.
- 1 vaso de lentejas.
- Un poco menos de medio vaso de arroz.
- 1 chorizo.
- 1 trozo de jamón.
- 1 muslo de pollo.
- 1 hueso de carne.
- Sal
Elaboración:
En la olla rápida ponemos, el muslo de pollo, el hueso, el jamón y el chorizo con agua y sal, una poca por el jamón, después se le puede añadir más si le falta. Lo ponemos al fuego medio 8 min desde que empieza a salir el vapor. Luego la abrimos, retiramos los ingredientes y reservamos el caldo.
Cortamos en cuadraditos pequeños todas las verduras, la cebolla, el pimiento, la patata, el calabacín y la zanahoria, los añadimos al caldo.
Cogemos las espinacas y mientras están congeladas las rompemos con las manos, en trocitos pequeño y añadimos.
Añadimos los guisantes y las coles de Bruselas, las lentejas y el arroz. Cerramos la olla rápida y la ponemos al fuego, cuando empiece a salir el vapor, bajamos a fuego lente durante 12 min.
Mientras cortamos el chorizo y el jamón en cuadraditos y cuando estén se lo añadimos y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario