jueves, 27 de marzo de 2014

Espaguetis con Atún, setas y Champiñones

Ingredientes:

- 2 ajos.
- 1 paquete de setas.
- 1 lata de champiñones.
- 1 lata de atún.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 bote pequeño de tomate frito.
- 400 gr. de espaguetis.
- Colorante, albahaca, perejil, aceite y sal.

Elaboración:

Lavamos y cortamos las setas. Doramos los ajos bien picaditos y le añadimos las setas y los champiñones y dejamos que se cocinen 8 minutos, le añadimos sal, un poco de colorante y el vino blanco y dejamos reducir 5 minutos, luego añadimos el tomate y la lata de atún y dejamos cocinar 8 minutos más, añadimos la albahaca y el perejil y dejamos reposar.

Cocemos los espaguetis en agua con sal, según instrucciones del paquete, los escurrimos y mezclamos con nuestra salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario