jueves, 20 de marzo de 2014
Conejo al Ajillo con Guarnición de Arroz
Ingredientes:
- 1 conejo.
- 1 cebolla.
- Medio pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 4 dientes de ajo.
- 1 zanahoria.
- 1 vaso de guisantes.
- 2 vasos de vino blanco.
- 1 lata de champiñones laminados.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- Aceite, sal y perejil.
Elaboración:
En agua con sal, echamos la zanahoria troceada con los guisantes y dejamos que se cocinen, sobre unos 15 min. aproximadamente.
Hacemos el arroz blanco, echamos un poco de aceite en una cacerola, añadimos el arroz y sofreímos, luego añadimos 3 vasos de agua, sal y dejamos que se cocine hasta que absorba todo el agua.
Troceamos el conejo y lo doramos en aceite, lo quitamos y reservamos. En ese aceite, echamos los ajos picaditos doramos un poco y añadimos la cebolla y los pimientos troceados y pochamos.
Luego añadimos el conejo, y mezclamos con las verduras, le añadimos sal y el vino blanco y la pastilla de caldo y dejamos cocinar 10 minutos a fuego lento, luego añadimos los champiñones y lo dejamos a fuego suave otros 10 minutos.
Servimos el conejo, con la guarnición, en un molde ponemos una capa de arroz, luego una de champiñones, otra de arroz, y tapamos con los guisantes con zanahoria, bañamos con la salsa y retiramos el molde.
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