Ingredientes:
- 1 lomo de bacalao fresco.
- 1 paquete de palitos de cangrejo frescos.
- 24 langostinos.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- Aceite, sal y perejil.
Elaboración:
Cortamos el lomo en dos trozos y lo salpimentamos y lo reservamos.
Hacemos la salsa, cortamos el ajo y lo doramos, echamos los pimientos y la cebolla cortadas en cuadrados y pochamos. Cuando ya estén, añadimos el vino blanco, sal y la pastilla de caldo, dejamos que reduzca 5 minutos, añadimos los langostinos y dejamos que se hagan 8 minutos, retiramos y pelamos, reservamos 12 y el resto los añadimos a la salsa, le añadimos 3 palitos de cangrejo y trituramos.
Deshacemos los palitos de cangrejo y los cortamos en tiras, a modo de tallarines, los añadimos a la salsa junto con los langostinos pelados y cocinamos 2 minutos para que cojan sabor.
Hacemos el bacalao a la plancha y lo servimos sobre la salsa y acompañamos con los tallarines de surimi y langostinos
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