Ingredientes:
- 1 trozo de Jamón.
- 1 pimiento rojo.
- 2 pimientos verdes.
- 2 cebollas.
- 3 ajos.
- 1 puerro.
- 1 botella de vino blanco.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- 1 taza de arroz.
- Aceite, agua, sal, perejil, pimienta.
Elaboración:
Doramos el jamón por los dos lados en aceite de oliva, luego retiramos y añadimos las verduras troceadas, da igual el tamaño porque después se van a triturar. Las dejamos pochar y añadimos el jamón, le añadimos la botella de vino, sal, pimienta y la pastilla de caldo y dejamos cocinar a fuego medio durante 1 hora. Le vamos dando la vuelta de vez en cuando para que se haga por los dos lados.
Hacemos el arroz, cortamos un diente de ajo y lo doramos, añadimos el arroz, sal y 3 medidas de agua y dejamos que se cocine, unos 20 min. aprox.
Luego retiramos el jamón y trituramos la salsa. Cortamos el jamón en rodajas y lo añadimos a la salsa, calentamos para que se mezclen los sabores y servimos acompañado del arroz.
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