Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo.
- 1 pimiento rojo.
- 4 trozos de cuña de queso.
- 2 lonchas de jamón cocido.
- Pasta de letras.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Medio pimiento verde.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de tomate frito.
- colorante
- Aceite, sal y orégano.
Elaboración:
Abrimos las pechugas y las salpimentamos. Ponemos encima la locha de jamón, luego el pimiento que freiremos antes en tiras, los trozos de queso y enrollamos, se pueden sujetar con hilo de cocina o pincharlos con palos de pincho moruno.
Para la salsa de la pasta, sofreímos los ajos y luego le añadimos el pimiento verde y la cebolla, dejamos pochar, y le añadimos el vino blanco y el colorante, el vaso de tomate y el orégano, dejamos reducir 10 min.
Cocemos la pasta según instrucciones del envase, y mezclamos con la salsa de tomate.
Freímos las pechugas a fuego suave para que se hagan por dentro, y luego cortamos en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario