viernes, 18 de julio de 2014
Hamburguesa Tex-Mex
Ingredientes para 2 personas:
- 2 panecillos de pan.
- Lechuga.
- 1 tomate.
- 1 cebolla roja.
- 4 hamburguesas de ternera de carnicería.
- Guacamole (yo lo compre, otro día probaré a hacerlo).
- Jalapeños.
- Bacon.
- 4 lonchas de queso gouda.
Elaboración:
Abrimos el pan y lo tostamos un poco.
Juntamos dos hamburguesas y con la ayuda de las manos las vamos aplastando para que nos quede una más gordita.
Ponemos las hamburguesas en la plancha y el bacon y dejamos que se hagan.
Aliñamos la lechuga, con el tomate y la cebolla, con sal, aceite y vinagre.
Montamos, sobre la base de pan, ponemos lechuga, luego el tomate, la cebolla, añadimos 2 lonchas de queso y encima la carne, el bacon, el guacamole y los jalapeños y a Comer!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario