domingo, 3 de mayo de 2015

Tarta de Chocolate

 
 
Ingredientes:
 
- 1 litro de leche.
- 2 sobres de cuajada.
- 50 gr de azúcar.
- 1 tableta y media de chocolate (250gr. aprox).
- 1 paquetes de galletas maría doradas.
- 80 gr. de mantequilla.
 
Elaboración:
 
Machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, lo ponemos en la base y con una cuchara lo aplastamos.
 
Luego ponemos el chocolate con un poco de leche en un cazo y lo derretimos, lentamente, luego añadimos el resto de leche, menos un vaso que separaremos y el azúcar y esperamos a que hierva.
En el vaso de leche que separamos echamos los dos sobres de cuajada y los disolvemos bien, cuando empieza a hervir la mezcla le añadimos el vaso con la cuajada y esperamos a que vuelva hervir, sin parar de remover, lo vertemos en el molde y dejamos que enfríe un poco y luego se mete en la nevera. Decoramos con una virutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario