martes, 11 de febrero de 2014

Pastel de Acelgas y Coliflor


Ingredientes:

- Media coliflor.
- 6 hojas de acelgas.
- Jamón serrano en tacos.
- 1 cebolla.
- 1 Pimiento rojo.
- 4 lonchas de Queso tipo tranchetes.
- Aceite, sal, perejil y pimentón dulce.

Elaboración:

Ponemos a cocer la coliflor en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva. Después de 12 min. escurrimos y la reservamos.

Pochamos la cebolla y el pimiento en aceite, le añadimos los trozos de jamón y dejamos que se hagan.

Le quitamos el tallo a las acelgas y las cortamos en tiras, la añadimos a la sartén y le añadimos un poco de sal y dejamos que se reduzcan, aproximadamente unos 15 min.

Echamos la coliflor en una vaso de batidora y la batimos, la metemos en una manga pastelera, si no tenéis lo podéis hacer con la cuchara.

Con un molde hacemos el pastel, echamos primero un poco de acelgas, luego una loncha de queso, otro poco de acelgas, luego otra loncha de queso y cubrimos con la crema de coliflor. Le espolvoreamos pimentón dulce por encima y aceite de oliva.

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