miércoles, 19 de febrero de 2014

Costillar de Cerdo al Horno


Ingredientes:

- 1 Costillar de cerdo.
- 2 ajos.
- 1 cebolla pequeña.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 cucharada de pimentón dulce y si os gusta el picante, un poco de picante.
- Especias: orégano, tomillo, hiervas provenzales, pimienta negra y perejil.
- Ensalada y tomates cherry para acompañar.
- Aceite, sal y vinagre para aliñar la ensalada.

Elaboración:

Cortamos la costilla en 4 trozos y la metemos en la olla rápida. Cubrimos con agua y añadimos sal. Se cuecen las costillas durante 10-12 minutos a partir de que salga el vapor. Las retiramos y las colocamos en una placa de horno. Reservamos.

En un vaso batidor, echamos los ajos, la cebolla, el vinagre, el aceite, el pimentón y las especias y batimos.
Salpimentamos la carne y la untamos con la salsa. Las horneamos a 190ºC durante 20 minutos y a mitad de cocción, le damos la vuelta y las regamos con el resto de la salsa.

Aliñamos la ensalada con los tomates cherry y acompañamos con la costilla.

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