Ingredientes:
- 1 paquete de fideos chinos.
- restos de bacalao que te sobraran de otra comida o sino sobre 200 gr de bacalao desmigado.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 vaso de salsa de tomate.
- 200dl de caldo de pescado.
- Sal y aceite.
Elaboración:
Troceamos la cebolla en juliana, junto con el pimiento y los pochamos en una sartén con un poco de aceite, luego le añadimos el tomate y dejamos cocinar sobre 10 min, le añadimos sal, no mucho porque el bacalao ya tiene sal.
Añadimos el bacao, mezclamos bien, añadimos el caldo de pescado y añadimos los fideos, y dejamos que se cocinen, según las intrucciónes, sobre 3 minutos y listo.
Que buena combinación!! Justo hoy he subido una receta de fideos chinos a mi blog. Te lo paso por si quieres echarle un vistazo o darme algún consejito. https://justfoodlovers.wordpress.com/
ResponderEliminar